vendredi 26 janvier 2018

Baguettes sans pétrissage


Mon boulanger va me faire la tête...
Je crois qu'il n'est pas prêt de me revoir ! 

Grâce à mon groupe de cuisine sur fb, j'ai enfin réussi à faire des supers baguettes ! J'ai suivi à la lettre (pour une fois!) la recette de Corinne Briday. 
Mes baguettes ont un goût de baguette tradition, miam !!


Le dessus a bien craquelé : 


La mie est bien aérée : 



Une bonne baguette fraîche,  faite avec de la farine bio, au bon goût de tradition, et économique (o,65 euro les deux baguettes hors four ), que demander de plus !

Et mes petits gourmands sont bien ravis !!!


2 commentaires:

Attention, lorsque je réponds à votre commentaire, vous n'en n'êtes pas informé par mail. Il faut penser à aller voir régulièrement. Si jamais vous avez une question, utilisez plutôt le formulaire de contact à droite.

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre com' dans le rectangle de saisie
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante "Commentaire"
Sinon, saisissez votre nom ou pseudo en sélectionnant Nom/URL et ne rien indiquer dans URL
3) Cliquez sur Publier
4) Cochez la case précisant que vous n'êtes pas un robot puis cliquez à nouveau sur Publier