jeudi 20 juillet 2017

Tarte soleil salée


Avec ce temps magnifique, on mange dehors, on invite la famille,  les amis et surtout on aime manger léger et picorer plein  de petites choses. La tarte soleil se prête bien à ces repas. En plus, elle est faite en 10 min !

Pour celles qui voudraient se lancer : étaler une pate feuilletée. Dessus mettre les ingrédients que l'on souhaite. Pour celle-ci j'ai fait moitié tapenade moitié jambon gruyère. Mettre ensuite une deuxième pâte feuilletée dessus. Fermer tout le pourtour. Placer un verre au milieu et tailler des rayons.


Donner deux ou trois tours à chaque rayon du soleil puis badigeonner d'oeuf. Mettre au four à 180 degrés.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Attention, lorsque je réponds à votre commentaire, vous n'en n'êtes pas informé par mail. Il faut penser à aller voir régulièrement. Si jamais vous avez une question, utilisez plutôt le formulaire de contact à droite.

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre com' dans le rectangle de saisie
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante "Commentaire"
Sinon, saisissez votre nom ou pseudo en sélectionnant Nom/URL et ne rien indiquer dans URL
3) Cliquez sur Publier
4) Cochez la case précisant que vous n'êtes pas un robot puis cliquez à nouveau sur Publier