mercredi 17 juillet 2013

Fleur de ciboulette

Une bonne idée de cuisine, originale et qui surprend : la fleur de ciboulette! Il s'agit de laisser la ciboulette faire la fleur. La cueillir, la rincer et l'effeuiller.


On peut mettre les fleurs de ciboulette dans la salade verte, dans une quiche, ou là dans une salade froide.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Attention, lorsque je réponds à votre commentaire, vous n'en n'êtes pas informé par mail. Il faut penser à aller voir régulièrement. Si jamais vous avez une question, utilisez plutôt le formulaire de contact à droite.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Cliquer sur Publier enfin.