mercredi 17 juillet 2013

Fleur de ciboulette

Une bonne idée de cuisine, originale et qui surprend : la fleur de ciboulette! Il s'agit de laisser la ciboulette faire la fleur. La cueillir, la rincer et l'effeuiller.


On peut mettre les fleurs de ciboulette dans la salade verte, dans une quiche, ou là dans une salade froide.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Attention, lorsque je réponds à votre commentaire, vous n'en n'êtes pas informé par mail. Il faut penser à aller voir régulièrement. Si jamais vous avez une question, utilisez plutôt le formulaire de contact à droite.

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre com' dans le rectangle de saisie
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante "Commentaire"
Sinon, saisissez votre nom ou pseudo en sélectionnant Nom/URL et ne rien indiquer dans URL
3) Cliquez sur Publier
4) Cochez la case précisant que vous n'êtes pas un robot puis cliquez à nouveau sur Publier