samedi 9 février 2013

Langues de chat

Souvenir d'enfance les langues de chat ! J'ai trouvé la recette sur Lait Fraise.
 
Langues de chat
 
Pour une cinquantaine de langues de chat
 
Temps de préparation: 20 minutes
 
Ingredients :
- 150 g de farine
- 125 g de beurre à température ambiante
- 120 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'oeufs
- 1 pincée de sel
 
Préchauffez le four à 160 °C. Avec une spatule en bois, travaillez le beurre en pommade. Ajoutez le sucre en poudre, ainsi que le sel. Incorporez les blancs d'oeufs un à un. Ajoutez la farine, sans trop travailler la préparation. La pâte doit former un ruban épais. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, dressez des bâtonnets de 5 cm de long à l'aide d'une poche à douille munie d'une douille lisse. Enfournez pour 10 min. Les bords doivent être bien dorés, et le centre doit rester blanc. 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Attention, lorsque je réponds à votre commentaire, vous n'en n'êtes pas informé par mail. Il faut penser à aller voir régulièrement. Si jamais vous avez une question, utilisez plutôt le formulaire de contact à droite.

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre com' dans le rectangle de saisie
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante "Commentaire"
Sinon, saisissez votre nom ou pseudo en sélectionnant Nom/URL et ne rien indiquer dans URL
3) Cliquez sur Publier
4) Cochez la case précisant que vous n'êtes pas un robot puis cliquez à nouveau sur Publier