samedi 9 février 2013

Langues de chat

Souvenir d'enfance les langues de chat ! J'ai trouvé la recette sur Lait Fraise.
 
Langues de chat
 
Pour une cinquantaine de langues de chat
 
Temps de préparation: 20 minutes
 
Ingredients :
- 150 g de farine
- 125 g de beurre à température ambiante
- 120 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'oeufs
- 1 pincée de sel
 
Préchauffez le four à 160 °C. Avec une spatule en bois, travaillez le beurre en pommade. Ajoutez le sucre en poudre, ainsi que le sel. Incorporez les blancs d'oeufs un à un. Ajoutez la farine, sans trop travailler la préparation. La pâte doit former un ruban épais. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, dressez des bâtonnets de 5 cm de long à l'aide d'une poche à douille munie d'une douille lisse. Enfournez pour 10 min. Les bords doivent être bien dorés, et le centre doit rester blanc. 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Attention, lorsque je réponds à votre commentaire, vous n'en n'êtes pas informé par mail. Il faut penser à aller voir régulièrement. Si jamais vous avez une question, utilisez plutôt le formulaire de contact à droite.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Cliquer sur Publier enfin.