mercredi 8 septembre 2010

Crumble aux pommes

Préparation :15 min
Cuisson :15 min
Pour 5 personnes
 
Ingrédients :
5 pommes
100g de farine
100g de sucre semoule
1 pincée de sel
100g de beurre
 
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre semoule et le sel. Ajoutez le beurre bien froid coupé en petits morceaux. Travaillez le mélange en le frottant entre vos mains jusqu'à obtenir un sable grossier. Mettre au réfrigérateur. Préchauffez le four à 210°C. Pelez les pommes, coupez les en morceaux et répartissez les dans 5 ramequins. Sortez la pâte à crumble du réfrigérateur et émiettez-la sur les pommes. Enfournez et faites cuire environ 15 min, jusqu'à ce que les crumbles soient dorés.

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Attention, lorsque je réponds à votre commentaire, vous n'en n'êtes pas informé par mail. Il faut penser à aller voir régulièrement. Si jamais vous avez une question, utilisez plutôt le formulaire de contact à droite.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Cliquer sur Publier enfin.