mercredi 8 septembre 2010

Crumble aux pommes

Préparation :15 min
Cuisson :15 min
Pour 5 personnes
 
Ingrédients :
5 pommes
100g de farine
100g de sucre semoule
1 pincée de sel
100g de beurre
 
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre semoule et le sel. Ajoutez le beurre bien froid coupé en petits morceaux. Travaillez le mélange en le frottant entre vos mains jusqu'à obtenir un sable grossier. Mettre au réfrigérateur. Préchauffez le four à 210°C. Pelez les pommes, coupez les en morceaux et répartissez les dans 5 ramequins. Sortez la pâte à crumble du réfrigérateur et émiettez-la sur les pommes. Enfournez et faites cuire environ 15 min, jusqu'à ce que les crumbles soient dorés.

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Attention, lorsque je réponds à votre commentaire, vous n'en n'êtes pas informé par mail. Il faut penser à aller voir régulièrement. Si jamais vous avez une question, utilisez plutôt le formulaire de contact à droite.

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre com' dans le rectangle de saisie
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante "Commentaire"
Sinon, saisissez votre nom ou pseudo en sélectionnant Nom/URL et ne rien indiquer dans URL
3) Cliquez sur Publier
4) Cochez la case précisant que vous n'êtes pas un robot puis cliquez à nouveau sur Publier