jeudi 24 juin 2010

Jus de pastèque

Bon ok, c'est juste un jus de pastèque, qui ne mérite peut être pas d'article ... on va dire que je suis nostalgique de mon pays, qui produit les meilleures pastèques du monde !!! Alors cet article est pour tata Guida : d'ailleurs tata, tu as déjà fait du jus de pastèque ?
 
Jus de pastèque
 
Ingrédient :
pastèque
 
Commencez pas enlever tous les pépins de la pastèque (oui c'est pas très drôle ça !) puis la mettre dans le mixeur (et sans la peau !!!). Mixez assez longtemps pour qu'il n'y ait plus de morceaux.
 
Et c'est tout ! c'est super bon servi frais. La texture est peut-être un peu granuleuse. 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Attention, lorsque je réponds à votre commentaire, vous n'en n'êtes pas informé par mail. Il faut penser à aller voir régulièrement. Si jamais vous avez une question, utilisez plutôt le formulaire de contact à droite.

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre com' dans le rectangle de saisie
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante "Commentaire"
Sinon, saisissez votre nom ou pseudo en sélectionnant Nom/URL et ne rien indiquer dans URL
3) Cliquez sur Publier
4) Cochez la case précisant que vous n'êtes pas un robot puis cliquez à nouveau sur Publier